fbpx

Diététique et Micronutrition du sportif

avril, 2019

25avrilToute la journée26Diététique et Micronutrition du sportifRégion:Provence alpes côte dVille:Aix-en-provencePrise en charge:FIFPL Prix de la formation : 684 Conférencier(s): Sarah BREDON, Consultante en nutrition et micronutrition (spécialisée en alimentation santé, sportifs, troubles intestinaux fonctionnels et dans la prise en charge du poids), fondatrice et responsable formation d’Oreka Formation, BP préparatrice en pharmacie, DU diététique, nutrithérapie et nutraceutique. En charge du suivi nutritionnel et compléments alimentaire de la Section Paloise (rugby Top 14).

temps

avril 25 (Jeudi) - 26 (Vendredi)

Localisation

Hôtel de l'Arbois

97 Rue du Dr Albert Aynaud, 13100 Aix-en-Provence

Plus

Détails de la formation

  • Perfectionner ou acquérir des compétences en diététique et en micronutrition pour
    l’accompagnement du sportif en tenant compte de l’évolution des techniques, des connaissances et
    de la profession,
  • Savoir répondre aux demandes des sportifs en associant un conseil diététique et micronutrition : plans
    alimentaires spécifiques, optimisation des performances, équilibre redox et acido-basique, soutien
    hépatique, prise en charge des troubles digestifs, nerveux, hormonaux et inflammatoires,
  • Savoir sélectionner et conseiller les compléments alimentaires adaptés au sportif. 

Prix de la formation

684

Nombre de participants

20

Conférencier(s)

Sarah BREDON,
Consultante en nutrition et micronutrition (spécialisée en alimentation santé, sportifs, troubles intestinaux fonctionnels et dans la prise en charge du poids), fondatrice et responsable formation d’Oreka Formation, BP préparatrice en pharmacie, DU diététique, nutrithérapie et nutraceutique.
En charge du suivi nutritionnel et compléments alimentaire de la Section Paloise (rugby Top 14).

Laisser votre commentaire

X
X